Тропический рай Тропический рай
Тропический рай
КОРПОРАТИВНЫЕ ПРАЗДНИКИ
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
СВАДЬБА
ЮБИЛЕЙ
Тропический рай
Тропический рай Видео съемка Костюмированые представления Подарки Банкеты Конферансье Эротическое шоу Музыканты Организация праздников
Тропический рай Тропический рай
Тропический рай

 В здоровом теле, здоровый дух...
Народная мудрость

 

БАНКЕТЫ

Застолье на Руси всегда считалось неотъемлемой, а то и главной частью любого праздника. Поэтому и накрывали столы всегда с размахом и гуляли от всей души.  Времена изменились. Слияния культур и менталитетов разных народов наложили свой отпечаток на проведение банкета. Появилось много разных стилевых решений и названий, но суть самого банкета от этого не изменилась. А заключается она в следующем: правильном подборе помещения для Вашего праздника, в составлении меню и в приглашении развлекательной программы. Этим мы и займёмся:

 

РЕСТОРАНЫ

В Москве более 1000 ресторанов, но далеко не каждый из них может стать тем единственным, идеальным для торжества (свадьбы, праздника) местом, где сочетаются изысканный дизайн, хорошая кухня и высокий уровень сервиса. Далеко не каждый из них достоин того, чтобы принять Вас и Ваших гостей.

Арт - студия "Тропический рай" имеет возможность подобрать ресторан, который будет соответствовать не только Вашим требованиям и пожеланиям, но и стилю праздника в целом.

клуб "Голдэн Пэлэс"

 

К Вашим услугам - любые ресторанные залы: небольшие и поражающие своим размерами, уютные и роскошные, в готическом стиле и стиле "модерн", классические и в стилистике 21 века, традиционные и экзотические, похожие на французские таверны и залы английских графских замков…

 

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ

 

 

 КЕЙТЕРИНГ

Кейтеринг (выездное обслуживание) позволяет организовать банкет, фуршет или коктейль в офисе, конференц-зале, на даче, загородной вилле, а также - в живописном уголке на природе. Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг) - достаточно молодое направление на рынке праздничных, банкетных услуг в России. Не обязательно приглашать целый ресторан к себе на дачу или в офис, достаточно пригласить двух официантов и повара, которые снимут с Вас заботу о приготовлении пищи, сервировке стола и самом неприятном - мытье посуды. Вам останется только наслаждаться Вашим праздником!

Шатёр с кальянами и восточными сладостями

 

 НЕТРАДИЦИОННЫЕ ПЛОЩАДКИ

Местом для торжества, (праздника, свадьбы) может стать старинная дворянская усадьба или роскошная вилла в Подмосковье, дача известного государственного деятеля или скромная избушка в лесу…

Можно устроить торжество, (праздник, свадьбу) на двух- или трёхпалубном теплоходе. И тогда речной корабль превратится в недоступный райский остров для тех, кто остался на берегу, и в источник новых впечатлений для счастливых участников вечеринки.

 

 

Теплоход "Сильвер"

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ

 

 

Пикник или барбекю… Ещё одна возможность организовать торжество, праздник. В живописном месте, на плетёных стульях или мягких подушках, под звуки испанских гитар и кастаньет Вы будете наслаждаться теплом настоящего костра, вкусом сочного жареного мяса и терпким вином из фляжек…

На чём остановить свой выбор зависит от Вашего видения торжества, праздника и той атмосферы, которую Вы хотите создать в торжественный праздничный день. Мы готовы помочь Вам в выборе места и разработать эксклюзивную программу, сценарий именно для этого события.

 

дачный отель "Истра Холидэй"

 

Позвоните в Арт студию "Тропический рай" и мы абсолютно бесплатно подберём для Вашего торжества лучшее место в России или за рубежом, поможем в составлении меню и развлекательной программы:

(495)652-39-03, (925)506-22-35, 8(916)684-69-87

 

 

Тропический рай
О нас
Наши услуги
Полезные cтатьи
Каталог артистов
Фотоальбом
Прайс лист
Наши клиенты
Контакты
Ссылки
Гостевая книга
Тропический рай
Тропический рай
 
Тропический рай Тропический рай
Тропический рай
Тропический рай
Тропический рай Создание сайта: Art-Navigator 2006