Тропический рай Тропический рай
Тропический рай
КОРПОРАТИВНЫЕ ПРАЗДНИКИ
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
СВАДЬБА
ЮБИЛЕЙ
Тропический рай
Тропический рай Видео съемка Костюмированые представления Подарки Банкеты Конферансье Эротическое шоу Музыканты Организация праздников
Тропический рай Тропический рай
Тропический рай

 

 

СЕРГЕЙ МИНАЕВ

 

В яслях - "дед-мороз", в детсаду - гроза воспитателей, во дворе - "заводила".
В школе ТЮЗ (напр.Бальзаминов) и рок-группа (Grand Funk, Slade, Deep purple).
Группа "Город" со 2 курса ГУЦЭИ - это уже серьёзно ("бины", "мидаксы", "перформеры", "муги", "шуры" и "муры")

Стал писать свои песни... Издевался над чужими и раньше, но без сладострастия. Будучи с друзьями в гостях наблюдал как "балдеют" под его первые записи (Карнавал, Бангкок). Думал - издеваются. Когда те "просекли", что к чему - впервые ощутил, что такое "уважение" друзей и "понимание" подруг...
Первые гастроли - 1987 год - первая, разрешённая властями, супер-дискотека студии "Рекорд" в Лужниках (Дворец Спорта) . В той программе он исполнял "Modern talking" и новые песни Ю.Чернавского специально написанные для него (Маргарита, Шаман). В программе блистал В.Пресняков мл.

Пародии на "Ласковый май" - "Белые козы" ( 1988), "Modern talking" - "Моню Токина" ( 1984 - 87 ), "Якида" - "...Быки не могут, а яки - да " ( 1995), Ламбаду - "ЛомБабу" (1990), "Макарену" (1997), "Музыку ПОП" (1998), "Секс-бомб" (2001) - фирменный знак Минаева. (На концерте "Modern talking" в Харькове в 1998 году "сладкая парочка" вышла на сцену на час позже положенного срока только потому, что перед ними "пошутил" он, кстати, не их репертуаром.)

 .

Телевидение - начиная с 1988 года. "50/50", "Хит-парад Останкино", "Утренняя почта", "2 рояля", Дискотеа 80ых" - это только центральные каналы.
Хобби не установлено. Считает - "было бы время, а руки и так чешутся, что-нибудь испортить". Любит скорость и тишину. НЕНАВИДИТ САМОЛЁТЫ И ПРОБКИ !!! С 1993 г играет в футбольной команде артистов эстрады "Старко". Во время международных мачтей в Германии и Ирландии участвовал в драке на поле с противником. В матче 1996 года в Ростове-на-Дону получил двойной перелом щиколотки. Обожает жену и сына. Живёт за городом. Воспитывает собаку - бернского зенненхунда (непонятно, кто кого).

Позвоните в Арт студию "Тропический рай" и мы возьмём на себя все хлопоты по подготовке, организации и проведению  Вашего праздника:

(495)652-39-03, (925)506-22-35, (916)684-69-87.

 

Тропический рай
О нас
Наши услуги
Полезные cтатьи
Каталог артистов
  • Ведущие, конферансье
  • ВИА, Эстрадные музыканты
  • Джаз, классика, этника
  • Шоу балеты, танцевальные номера
  • Шоу программы
  • Артисты оригинального жанра, цирк
  • Пародисты, юмористы,
    двойники
  • Эротика, стриптиз
  • Ростовые куклы
  • Фотоальбом
    Прайс лист
    Наши клиенты
    Контакты
    Ссылки
    Гостевая книга
    Тропический рай
    Тропический рай
     
    Тропический рай Тропический рай
    Тропический рай
    Тропический рай
    Тропический рай Создание сайта: Art-Navigator 2006