Тропический рай Тропический рай
Тропический рай
КОРПОРАТИВНЫЕ ПРАЗДНИКИ
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
СВАДЬБА
ЮБИЛЕЙ
Тропический рай
Тропический рай Видео съемка Костюмированые представления Подарки Банкеты Конферансье Эротическое шоу Музыканты Организация праздников
Тропический рай Тропический рай
Тропический рай

 

 

МИХАИЛ ШАЦ И ТАТЬЯНА ЛАЗАРЕВА

 

Шац Михаил Григорьевич (доктор Шанс)


Руководитель проекта. Известен такими ролями, как доктор Шанс и др. 1987-1988гг. - участник команды Первого медицинского института (1 ЛМИ), ФИНЭК. 1991-1994гг. - участник сборной КВН СНГ. В дальнейшем и по настоящее время создатель и участник всех проектов "О.С.П.".

Лазарева Татьяна Юрьевна

О детстве пунктиром. Двор на улице Жемчужной, друзья мальчишки и даже единственная подруга и та - Васька
Закончилась школа и начался период юношеского максимализма и независимости, который завершился спустя год постыдным провалом во всех театральных вузах Москвы, в музыкальном училище Новосибирска по классу вокала (тактичный читатель позволит мне не останавливаться на подробностях) и поступлением в пединститут на факультет иностранных языков, французско-немецкое отделение. Всего два года потребовалось нам с этим Высшим Учебным Заведением, чтобы разобраться в наших отношениях и прервать их навсегда с моей стороны, хотя самое время сказать спасибо за хорошую фонетику и Le Petit Prince в подлиннике. Дабы утешить моих к тому времени уже безутешных родителей, пришлось поступить на заочное отделение Кемеровского института культуры, который был готов через 5 лет сделать из меня дирижера эстрадно-духового оркестра, но не смог выдержать жестокой конкуренции с КВНом, куда я прибыла в 1991 году. Абзац.
      Играть в КВН я не собиралась, и даже, грешна, не смотрела его по телевизору. К тому времени я частенько принимала участие в университетских капустниках, которыми славился каждый факультет, и вот с номером из одного такого капустника (пародия на Лайму Вайкуле) я прямиком и отправилась на центральное телевидение, где и проболталась до 1993, пройдя путь от одной из выносящих на песню Мишку Васильева до члена сборной СНГ и дважды Мисс КВН. Кстати о Мисс, где-то в 1991 году я вышла замуж, впрочем, это мало отразилось на моей дальнейшей жизни.
     В 1994 году в числе прочих бывших КВНщиков я была приглашена для работы в Москву, в создаваемую ВЕЛИКИМ и УЖАСНЫМ Александром Акоповым юмористическую передачу "Раз в неделю". Передачу до сих пор пересматриваю с огромным удовольствием. Затем были передачи "Назло рекордам!", "Пальчики оближешь" и, наконец, "О.С.П.-студия".

Позвоните в Арт студию "Тропический рай" и мы возьмём на себя все хлопоты по подготовке, организации и проведению  Вашего праздника:

(495)652-39-03, (925)506-22-35, (916)684-69-87.

 

Тропический рай
О нас
Наши услуги
Полезные cтатьи
Каталог артистов
  • Ведущие, конферансье
  • ВИА, Эстрадные музыканты
  • Джаз, классика, этника
  • Шоу балеты, танцевальные номера
  • Шоу программы
  • Артисты оригинального жанра, цирк
  • Пародисты, юмористы,
    двойники
  • Эротика, стриптиз
  • Ростовые куклы
  • Фотоальбом
    Прайс лист
    Наши клиенты
    Контакты
    Ссылки
    Гостевая книга
    Тропический рай
    Тропический рай
     
    Тропический рай Тропический рай
    Тропический рай
    Тропический рай
    Тропический рай Создание сайта: Art-Navigator 2006